当前位置: 首页>>公示公告  
2017年度未年报企业列入经营异常名录公告[嘉兴市监局(2-4)]
发布时间: 2018-09-20

  嘉兴芒芒餐饮管理有限公司这家企业为 20171231日前成立,依照《企业信息公示暂行条例》第八条的规定,应当在每年630日前通过企业信用信息公示系统向工商部门报送上一年度的企业年度报告。但截止2018630日,该企业未按规定报送公示2017年度报告,属于不按规定履行公示义务的违法行为。现我局依据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款的规定,决定将该企业列入经营异常名录并予公示。   

  企业如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向浙江省工商行政管理局或者嘉兴市人民政府申请行政复议;或者六个月内向嘉兴市秀洲区人民法院提起行政诉讼。   

                                                                     

                                                      5s 亚洲城
                                                         2018920
 
5s 亚洲城 版权所有
备案证编号:浙ICP备 05031049号
 
亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城